Bookmark

Bresaola / Rindersaftschinken


Bresaola / Rindersaftschinken

006335
Herkunft oder hergestellt in: Italien
VKEH: Stück 1.2/1.8 kg

Der Herstellungsprozess der Bresaola beginnt mit einer Auswahl der besten Teilstücke des Rindes und ihrem sorgfältigen Zuschnitt. Auf das Trockenpökeln folgt das Füllen der Fleischstücke in Därme und die Trocknungsphase, die eine schnelle Entwässerung des Produkts ermöglicht. Während der abschließenden Reifephase entfaltet das Endprodukt seine besondere, für die Bresaola typische Aroma- und Geschmacksvielfalt. Dank des Proteingehalts von über 30 % und des geringen Fettgehalts (unter 4 %) eignet sich dieses Produkt hervorragend für die modernen Ernährungsbedürfnisse.

Produktinfo »
Zutaten

Rindfleisch (Herkunft: Europäische Union), Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252).

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 728
  • Brennwert/kCal = 172
  • Fett/g = 4
  • gesättigte Fettsäuren/g = 0,8
  • Kohlenhydrate/g = 0,1
  • Zucker/g = 0,1
  • Eiweiß/g = 34
  • Salz/g = 3,8
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER