Bookmark

Buttercroissant 65 g


Buttercroissant 65 g

308153
Herkunft oder hergestellt in: Luxemburg
VKEH: Karton 68 Stück

Zart, knusprig und so schmackhaft! Diese drei Eigenschaften erhält das Buttercroissant durch sorgfältigste Verarbeitung des Butterteiges - schonend dünn ausgerollt und als Croissant eingerollt. Backofen auf 170°C vorheizen. Gebäck aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Produkte 18-20 Minuten mit Dunst backen (bei Öfen ohne Dunst können die Produkte vor dem Einschießen mit Wasser besprüht werden).

Produktinfo »
Zutaten

WEIZENMEHL 43%, Wasser 23%, BUTTER 22%, Hefe 3%, Zucker 3%, EIER <2%, EIGELB <2%, WEIZENKLEBER <2%, jodiertes Speisesalz <2%, Emulgator E471 <2%, Emulgator <472e%, WEIZENMALZMEHL <2%, Stabilisatoren E341 <2%, Mehlbehandlungsmittel E300 <2%, Mehlbehandlung

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 1434
  • Brennwert/kCal = 343
  • Fett/g = 19,2
  • gesättigte Fettsäuren/g = 13,3
  • Kohlenhydrate/g = 35
  • Zucker/g = 4,1
  • Eiweiß/g = 6,7
  • Salz/g = 0,9
Preis /
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER