Bookmark

Birnenpüree "Williams"


Birnenpüree "Williams"

045257
Herkunft oder hergestellt in: Frankreich
VKEH: Beutel 1 kg

Für die Herstellung von Birnen-Püree und -Coulis hat das Maison Ponthier die Sorte Williams ausgewählt. Sehr süß, zartschmelzend und saftig, setzt sie moschusartige Aromen frei, angereichert mit kleinen säuerlichen Nuancen. Die Textur des Pürees und Fonds von PONTHIER gibt den körnigen Charakter ihres weißen Fruchtfleischs und ihren intensiven Duft perfekt wieder. Das Maison Ponthier bezieht seine Birnen von Obstbauern aus der Haute Provence, die einen umweltgerechten Obstanbau praktizieren, insbesondere durch diemanuelle Ernte der vollreifen Früchte unter strengen Hygiene- und Lebensmittelbedingungen. Außerdem bieten die Böden der Haute Provence ein perfektes „Terroir“ für die Birnenbäume, welche fruchtbaren aber nicht feuchten Boden benötigen.

Produktinfo »
Zutaten

Birnen (93%), reiner Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 378
  • Brennwert/kCal = 89
  • Fett/g = 0
  • gesättigte Fettsäuren/g = 0
  • Kohlenhydrate/g = 20
  • Zucker/g = 20
  • Eiweiß/g = 0
  • Salz/g = 0
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER