Bookmark

Blutorangenpüree 100%


Blutorangenpüree 100%

045839
Herkunft oder hergestellt in: Frankreich
VKEH: Beutel 1 kg

Die Blutorange ist eine Varietät der Frucht des Orangenbaums Citrus Sinensis mit dunkelrotem Fruchtfleisch. Hervorgerufen durch das Pigment Anthocyan, verfärbt sich die Frucht mit zunehmender Reife von der Schale bis ins Fruchtfleisch. Abgesehen von einigen kleinen roten Punkten auf der Schale sind Blutorangen von normalen Orangen nicht zu unterscheiden. Dank starker Temperaturschwankungen und intensiver Sonneneinstrahlung bringt das Klima auf Sizilien die besten Sorten von Blutorangen hervor. Das Haus Ponthier hat ausgewogene und aromareiche Orangen ausgewählt, die aus fruchtbarster Erde hervorgehen.

Produktinfo »
Zutaten

Blutorange (aus Italien) 100%.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 145
  • Brennwert/kCal = 34
  • Fett/g = 0
  • gesättigte Fettsäuren/g = 0
  • Kohlenhydrate/g = 8
  • Zucker/g = 6,8
  • Eiweiß/g = 0,5
  • Salz/g = 0
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER