Bookmark

Bachforellen-Filet mit Haut 100/250 g


Bachforellen-Filet mit Haut 100/250 g

Salmo trutta fario
000049
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Kiste 3 kg

Bachforelle ist eine zu den Salmoniden zählender Raubfisch, sie wird auch Flussforelle, Bachforelle oder Steinforelle genannt. Beliebter Speisefisch, reich an Omega-3-Fettsäuren. Die Bachforelle eignet sich zum Braten, Kochen und Räuchern.

Produktinfo »
Zutaten

100% BACHFORELLENFILET.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ =
  • Brennwert/kCal =
  • Fett/g =
  • gesättigte Fettsäuren/g =
  • Kohlenhydrate/g =
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g =
  • Salz/g =
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER