Bookmark

Bachsaiblingsfilet geräuchert m. Haut


Bachsaiblingsfilet geräuchert m. Haut

Salvelinus fontinalis
4269
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Karton 25x100 g

Genießen Sie das feine, schmackhafte Fleisch der Bachsaiblinge - gebraten, gegrillt oder geräuchert - Ihr Gaumen wird fasziniert sein. Der Bachsaibling gehört zur Familie der Lachse.

Produktinfo »
Zutaten

SAIBLING, Speisesalz jodiert, Buchenrauch.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 636
  • Brennwert/kCal = 151
  • Fett/g = 6
  • gesättigte Fettsäuren/g = 2
  • Kohlenhydrate/g = 0
  • Zucker/g = 0
  • Eiweiß/g = 26
  • Salz/g = 2
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER