Bookmark

Beiried vom Stier


Beiried vom Stier

009228
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Stück 6/9 kg

Zu den Edelteilen des Rindes zählt das Roastbeef, in Österreich als Beiried bezeichnet. Es hat eine charakteristische Fettabdeckung, ist fein marmoriert und damit saftiger als der Lungenbraten. Außerdem bietet es noch einen zusätzlichen Vorteil: Bleibt ein Stück Braten übrig, hat man einen exquisiten kalten Aufschnitt für den nächsten Tag, den jeder Genießer schätzt. Das Roastbeef ist Teil des Rinderrückens und liegt zwischen der Hochrippe (Hohe Rippe) und der Hüfte im Hinterviertel des Tieres, oberhalb des Lungenbratens.

Produktinfo »
Zutaten

100% Beiried vom Stier.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ =
  • Brennwert/kCal =
  • Fett/g =
  • gesättigte Fettsäuren/g =
  • Kohlenhydrate/g =
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g =
  • Salz/g =
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER