Bookmark

Bratspeck geschnitten


Bratspeck geschnitten

089401
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Paket 1 kg

Frühstücksspeck oder Bratspeck, oft auch unter der englischen Bezeichnung Bacon im Handel , in der Schweiz Bratspeck, bezeichnet Bauchfleisch vom Schwein, das ähnlich wie Rohschinken gepökelt und geräuchert wird.

Produktinfo »
Zutaten

Schweinebauchfleisch*, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di- und Triphosphate, Säureregulatoren: Natriumacetat und Natriumcitrat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat und Ascorb

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 1331
  • Brennwert/kCal = 322
  • Fett/g = 29
  • gesättigte Fettsäuren/g = 10
  • Kohlenhydrate/g = 0,2
  • Zucker/g = 0,2
  • Eiweiß/g = 15
  • Salz/g = 2,8
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER