Bookmark

Entrecôte / Ribeye Charolais


Entrecôte / Ribeye Charolais

009564
Herkunft oder hergestellt in: Frankreich
VKEH: Stück 4/6 kg

Das Zuchtziel der größten französischen Fleischrinderrasse Charolais ist ein schnellwachsendes, schweres Fleischrind mit viel Muskulatur an Schulter, Rücken, Lende und Keule mit relativ geringer Fettauflagerung, einhergehend mit einem gutmütigen und ruhigen Charakter. Besonders erwähnenswert ist seine ausgezeichnete Marmorierung.

Produktinfo »
Zutaten

100% Entrecôte vom Charolais-Rind.

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 942
  • Brennwert/kCal = 227
  • Fett/g = 8,06
  • gesättigte Fettsäuren/g = 6,36
  • Kohlenhydrate/g = 0
  • Zucker/g = 0
  • Eiweiß/g = 18,4
  • Salz/g = 0,15
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER