Bookmark

Mandelnougat-Soufflé


Mandelnougat-Soufflé

307282
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Karton 36x40 g

Feinstes Nougat als flüssiger Kern im kleinen Mandelsouffle. Für a-la-carte: Tiefgekühlt ca. 20 (bei 2.000 Watt) bis 60 (bei 600 Watt) Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, je nach Bedarf anrichten. Mit Folie abdecken gegen Feuchtigkeitsverlust. Für Bankett: Beliebige Menge Soufflés gleichzeitig im Konvektomat mit Dampferwärmen ca. 100°C, 40 % Luftfeuchtigkeit, 10 bis 15 Minuten. So kann man das Soufflé auch über einen längeren Zeitraum ständig warm halten.

Produktinfo »
Zutaten

Nougat (15,2%) (Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN), EIWEIß, Zucker, SCHLAGOBERS, MANDELN (11%), Pflanzenfett (pflanzliche Fette (Palm), Wasser, pflanzliche Öle (Raps), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefetts

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 1761
  • Brennwert/kCal = 421
  • Fett/g = 30,6
  • gesättigte Fettsäuren/g = 11,3
  • Kohlenhydrate/g = 28,8
  • Zucker/g = 26,5
  • Eiweiß/g = 7,2
  • Salz/g = 0,09
Preis /Stück
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER