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Ami Chambertin 50% F.i.T.


Ami Chambertin 50% F.i.T.

9153
Herkunft oder hergestellt in: Frankreich
VKEH: Stück 200 g

Der Weichkäse Ami Du Chambertin hat einen kräftigen Geschmack und Geruch, weswegen er auch Stinker genannt wird. Seine Kruste ist faltig und rotfarbig. Bei der handwerklichen Herstellung wird die Milch in Kesseln dickgelegt und anschließend in Form gegossen, anschließend wird der unreife Käse trocken gesalzen. Er muss vier Wochen reifen und wird in dieser Zeit mehrfach mit Burgunder-Treber angemischten Wasser gewaschen. Verpackt wird dieser Weichkäse traditionell in einer Spanschachtel und so auch verkauft.

Produktinfo »
Zutaten

MILCH, Salz, Lab, Milchfermente und Reifungskulturen, Marc de Bourgogne

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 1208
  • Brennwert/kCal = 291
  • Fett/g = 25
  • gesättigte Fettsäuren/g = 18
  • Kohlenhydrate/g = 1,9
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g = 16
  • Salz/g =
Preis /
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