Bookmark

Bergkäse "Andreas Hofer" 45% F.i.T.


Bergkäse "Andreas Hofer" 45% F.i.T.

009646
Herkunft oder hergestellt in: Österreich
VKEH: Stange ca. 3 kg

Andreas Hofer Jubiläumskäse ist eine traditionell hergestellte Hartkäsespezialität. Er reift mindestens 6 Monate im Käsekeller. Während dieser Zeit wird der Jubiläumskäse sorgfältig mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen fein-würzigen Geschmack undden geschmeidigen Teig. Weiße Eiweißkristalle sind ein Qualitätsmerkmal von extra lange gereiftem Bergkäse.

Produktinfo »
Zutaten

pasteurisierte MILCH, Kochsalz

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ =
  • Brennwert/kCal =
  • Fett/g =
  • gesättigte Fettsäuren/g =
  • Kohlenhydrate/g =
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g =
  • Salz/g =
Preis /Kg
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER