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Agar Agar E406


Agar Agar E406

004367
Herkunft oder hergestellt in: Spanien
VKEH: Dose 500 g

Wussten Sie, dass Agar aus roten Algen gewonnen wird? Seit dem 15. Jahrhundert wird dieses Geliermittel in Japan verwendet. Damit können kleinste Portionen geliert werden und es ist auch für heiße Gelatinen einsetzbar. Verwendung: In kaltem Zustand die Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die Gelierung erfolgt schnell. Geliert Agar erst einmal, bleibt es bis zu 80 °C hitzestabil (heiße Gelatine). Für eine vollständige Gelierung sollte die Zubereitung ruhen. Wenn Agar in saure Lösungen gegeben wird, verliert es einen Teil seiner Gelierfähigkeit.

Produktinfo »
Zutaten

100% Geliermittel: Agar-Agar (E406).

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 688
  • Brennwert/kCal = 172
  • Fett/g = 0,1
  • gesättigte Fettsäuren/g = 0,014
  • Kohlenhydrate/g = 0,4
  • Zucker/g =
  • Eiweiß/g = 0,1
  • Salz/g =
Preis /Dose
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