Bookmark

Algin-Texturas E400


Algin-Texturas E400

004360
Herkunft oder hergestellt in: Spanien
VKEH: Dose 500 g

Algin wird aus verschiedenen Braunalgenarten gewonnen, die in kalten Gewässern in verschiedenen Regionen der gesamten Welt wachsen. Es ist eine unentbehrliche Zutat für die sferificación (Sphärisierung). Eine Flüssigkeit geliert bei der Sphärisierung so, dass eine membranartige Außenhülle mit einem flüssigen Sphären-Kern entsteht. Algin geliert im Beisein von Kalzium (Calcic oder Gluco).

Produktinfo »
Zutaten

Verdickungsmittel: 100% Natriumalginat (E-401).

Nährwerttabelle
  • Brennwert/kJ = 698
  • Brennwert/kCal = 168
  • Fett/g = 0
  • gesättigte Fettsäuren/g = 0
  • Kohlenhydrate/g = 0
  • Zucker/g = 0
  • Eiweiß/g = 1
  • Salz/g = 1,2
Preis /Dose
Sie müssen angemeldet sein um den Produktpreis zu sehen.
ODER