Backwaren

Vorarlberger Leidenschaft für außergewöhnliches Brot

„ Es ist unsere Leidenschaft, täglich außergewöhnliches Brot zu backen.“

Gutes Brot macht glücklich. Aber was ist eigentlich gutes Brot? Geschmack, Kruste, Krumme, Duft, Aussehen... Echter Genuss entsteht aus der Verbindung von Handwerkskunst, Zutaten bester Qualität und Zeit.

Die geheime „Zutat‘‘ der Bäckerei Drexel ist die Teigruhe von bis zu 24 Stunden. Durch die traditionelle Herstellung haben die Brote nicht nur einen ausgewogeneren Geschmack, sondern sind auch verträglicher. Wurzelbrote, Pane Maggiore und Bürlis können so auch bei Weizenunverträglichkeit problemlos genossen werden.

Der Teig wird von Hand verarbeitet und anschließend in Steinöfen mit einer sehr hohen Anfangstemperatur zu 75 % gebacken. So werden die Brote außen knusprig und innen saftig, bleiben sehr lange frisch und haltbar. Unmittelbar vom Ofen kommen sie in den Schockfroster und werden bei -28 °C tiefgefroren.

Gleich probieren:

Regional
Artikelbild Wurzelbrot hell 450 g Drexel 308165
tiefgekühlt

Wurzelbrot hell 450 g Drexel

Karton 12 Stück
Art. Nr.: 308165
Herkunft: Österreich
Regional
Artikelbild Wurzelbrot Rustico 450 g Drexel 308166
tiefgekühlt

Wurzelbrot Rustico 450 g Drexel

Karton 12 Stück
Art. Nr.: 308166
Herkunft: Österreich
Regional
Artikelbild Pane Maggiore 500 g Drexel 308190
tiefgekühlt

Pane Maggiore 500 g Drexel

Karton 15 Stück
Art. Nr.: 308190
Herkunft: Österreich
Regional
Artikelbild Schweizer Bürlistange 300 g Drexel 308224
tiefgekühlt

Schweizer Bürlistange 300 g Drexel

Karton 18 Stück
Art. Nr.: 308224
Herkunft: Österreich
Teilen auf
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.