Käseliebhaber aufgepasst! Saisonaler Käsegenuss aus Frankreich.

„Ein Dessert ohne Käse ist eine Schönheit, der ein Auge fehlt“.
Anthelme Brillat-Savarin
Die Leidenschaft für Käse und die Gastronomie ist seit mehr als 50 Jahren die treibende Kraft hinter Fromi. Ins Sortiment kommen nur Käse – ob bekannt oder unbekannt – die vom Maître Fromager weltweit persönlich ausgewählt wurden. Sie sind exklusive Produkte, die die wahre Kultur eines Landes widerspiegeln und Ihnen die Spezialitäten der Region nahe bringen.
Das saisonale Käsesortiment (Art.-Nr. 9028) bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Zusammensetzung aus verschieden gereiften Käsesorten, die von Monat zu Monat wechseln. Jedes Sortiment wird von einem „Tipp des Gourmets“ begleitet, der die Herkunft und den Geschmack des Käses erklärt und die ideale Reihenfolge der Verkostung beschreibt.
Bitte beachten Sie, dass gerade am Monatsanfang auch das Sortiment des Vormonats ausgeliefert werden kann.
Die Zusammenstellung im Jänner, Mai und September:
- Chabichou AOP (150 g)
- Fourme d’Ambert AOP (185 g)
- Gaperon Tradition La Mémée (250 g)
- Reblochon AOP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Petit Pont l’Evêque AOP (220 g)
- Coulommiers La Réserve des Crémiers (400 g)
Die Zusammenstellung im Februar, Juni und Oktober:
- Camembert chèvre (180 g)
- Tendre Bleu (400 g)
- Munster Géromé AOP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Reblochon de Savoie AOP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Écorce de Sapin (200 g)
- Chaource AOP La Réserve des Crémiers (250 g)
Die Zusammenstellung im März, Juli und November:
- Tomette des Alpes Tradition Émotion (300 g)
- Bleu d’Auvergne AOP (125 g)
- Petit Livarot AOP (250 g)
- Brillat-Savarin IGP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Valençay AOP coque (220 g)
- Coulommiers La Réserve des Crémiers (400 g)
- Munster Géromé AOP La Réserve des Crémiers (200 g)
Die Zusammenstellung im April, August und Dezember:
- Cantal AOP (200 g)
- St-Nectaire AOP ((600 g)
- Langres AOP La Réserve des Crémiers (180 g)
- Reblochon de Savoie AOP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Chaource AOP La Réserve des Crémiers (500 g)
- Selles-sur-Cher AOP (150 g)



