Dessert-Vielfalt wie hausgemacht.

Hausgemacht – so sollen die Desserts der Dessertmanufaktur Göttinger für den Gast ausschauen. Darum setzt man im Waldviertler auf echte Mitarbeiter und Handwerkskunst: Jedes Dessert wird von Konditoren mit Sorgfalt und nach klassischen Patisserie-Rezepturen hergestellt. Nicht ins Rezept gehören Farb- und Konservierungsstoffe, dafür aber hochwertige Rohstoffe – wenn möglich aus der Region.

Nach der Produktion werden die Desserts tiefgefroren, so bleiben absolute Frische und eine konstant hohe Qualität garantiert. Göttinger Desserts erlauben eine punktgenaue Kalkulation für die Menükarte ohne den sonst notwendigen Materialeinkauf. Egal ob à la carte oder Bankett – mit der breiten Auswahl an Desserts können auch Spitzen, spezielle Bedürfnisse wie Unverträglichkeiten oder der Wunsch nach veganen Desserts unkompliziert, in hoher Qualität und großer Abwechslung abgefedert werden.

Das Sortiment bietet dabei mehr als genug Abwechslung: Desserts im Glas (auch als Nachfüller), warme Desserts oder Torten, die nur mehr ein Finish benötigen. Oder auch einzelne Dessert-Komponenten zum Ergänzen. Je nach Saison und Geschmack variiert die Auswahl von schokoloadig über fruchtig bis zu rein saisonalen Desserts.
