Fisch & Meeresfrüchte

Hispamare - Sashimi Grade Krustentiere

Der Familienfischereibetrieb in dritter Generation startete in den 1950ern mit einem einzigen Boot und ist seither zu einer vollständig vertikal integrierten Gruppe herangewachsen. Der führende Lieferant für wild gefangene Meeresfrüchte hat dank dieses Modells eine 100%-ige Kontrolle entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Die Boote sind in den bekanntesten Fanggründen unterwegs.

Der Fang wird nach den höchsten europäischen Qualitätsstandards verarbeitet:

  • Thermoschock-Methode zur Erhaltung und Verbesserung der organoleptischen Eigenschaften
  • Handauswahl und Schockfrostung an Bord bei -35°C innerhalb von wenigen Minuten nach dem Fang
  • Sashimi-Grade zertifiziert
  • 0% Glasur oder künstliche Fettzugabe

Hispamare Premium Meeresfrüchte

Artikelbild Gambero Rosso ganz No.1 Sashimi-Qualität 25/35 p. kg Hispamare 305050
tiefgekühlt

Gambero Rosso ganz No.1 Sashimi-Qualität 25/35 p. kg Hispamare

Box ca. 1.1 kg
Art. Nr.: 305050
Herkunft: FAO34/37
Artikelbild Blue Belly Garnele ganz Sashimi-Qualität 100/200 p. kg Hispamare 305056
tiefgekühlt

Blue Belly Garnele ganz Sashimi-Qualität 100/200 p. kg Hispamare

Box ca. 1.80 kg
Art. Nr.: 305056
Herkunft: FAO34
Artikelbild Carabinero ganz No.3 Sashimi-Qualität 20/30 p. kg Hispamare 305054
tiefgekühlt

Carabinero ganz No.3 Sashimi-Qualität 20/30 p. kg Hispamare

Box ca. 1.1 kg
Art. Nr.: 305054
Herkunft: FAO34
Artikelbild Carabinero-Carpaccio Sashimi-Qualität Hispamare 305061
tiefgekühlt

Carabinero-Carpaccio Sashimi-Qualität Hispamare

Box 10x60 g
Art. Nr.: 305061
Herkunft: FAO34
Teilen auf
Schließen

Klicken Sie Enter um zu starten oder ESC um zu beenden.