Patisserie

Schokoladenkultur à la Valrhona

„Gemeinsam mit unseren Partnererzeugern und Kunden bringen wir täglich das Beste aus der Schokolade hervor."

Clémentine Alzial, General Managerin Valrhona


Der Name steht seit jeher für höchste Qualitätsansprüche: Nur edelster Rohkakao von erlesenen Plantagen aus den besten Anbauregionen wird zu den exklusiven Valrhona Kreationen. Die Beziehung zu den Kakaobauern ist dabei mehr als nur eine klassische Geschäftsbeziehung zwischen Verkäufer und Käufer: Sie ist ein gemeinsames Projekt.
Diese langfristige Zusammenarbeit mit den Kakaoerzeugern ermöglicht es, das Wissen über Kakao auszubauen und selbst zum Erzeuger zu werden – und so in jeder Phase vom Anbau über die Fermentation bis zur Trocknung immer innovativ zu bleiben, um die Kakaovielfalt zu fördern.

Vielfalt der Herkunft

Von Bali bis Madagaskar, von Brasilien bis Ghana, von der Dominikanischen Republik bis Peru.

QUALITÄT wird großgeschrieben

Nur der beste Kakao wird von den Valrhona-Kakaoexperten ausgewählt.

Innere Werte zählen und schmecken

Das Beste – die Kakaobohne – versteckt sich im Inneren der Kakaofrüchte.

Aroma pur für besten Schokoladengenuss

Beim Fermentieren und Trocknen entwickeln sich die Vorläufer der Kakaoaromen.

Röstwerkstatt - der Schritt für Individualisten

Die Röstung variiert je nach Rezept und Ursprung der Kakaobohnen.

Schokoladen-Vielfalt

Artikelbild Kuvertüre-Linsen Guanaja 70% Kakao 4993

Kuvertüre-Linsen Guanaja 70% Kakao

Beutel 3 kg
Art. Nr.: 4993
Herkunft: Valrhona
Artikelbild Kuvertüre-Linsen Inspiration Yuzu 47814

Kuvertüre-Linsen Inspiration Yuzu

Beutel 3 kg
Art. Nr.: 47814
Herkunft: Valrhona
Artikelbild Absolu Tendre Dunkler Überguss 39% Kakao 4760

Absolu Tendre Dunkler Überguss 39% Kakao

Becher 1 kg
Art. Nr.: 4760
Herkunft: Valrhona
Artikelbild Kakaopulver 100% Kakao 89545

Kakaopulver 100% Kakao

Packung 3 kg
Art. Nr.: 89545
Herkunft: Valrhona
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